欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 媒体聚焦 >> 正文

【伊春日报】 金秋助学 梦圆明天

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/9/7 17:17:22

浏览次数:117次

 

    本报讯 8月24日,南岔区举行2018年“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式,为5名贫困家庭学生送去开学礼包。
    助学金发放仪式上,该区团委宣读了《2018年“金秋助学”希望工程圆梦行动受助大学生新生名单》,随后为这些品学兼优的贫困学生每人发放3000元助学金,共计1.5万元,为这些贫困学子筑起求学圆梦的桥梁。
    据了解,自金秋助学活动开展以来,南岔团区委先后为93名贫困家庭学生发放助学圆梦资金,呼吁众多社会各界人士积极参与到助学活动中,用爱心滋养了一批又一批寒门学子茁壮成长。
  
                                                                        (马成宇 本报记者贾春华 宋勐)

                      https://ycrb.dbw.cn/Html/szbz/20180906/szbz15561.Html

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    传承新时代马永顺精神 争做转型发展的生力军

    团市委开展消防安全自检自查暨消防安全知识讲座

    团市委传达学习省深化机构改革动员大会精神传达提纲及…

    团市委传达学习张庆伟书记、张建龙局长在伊春森工集团…

    团市委举行2018—2019学年第一学期“第五届希望工程大…
    总访问量:1167923人次