欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 媒体聚焦 >> 正文

【伊春日报】 青年志愿者整治卫生环境

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/5/15 15:41:19

浏览次数:125次

 

    本报讯(耿长远 记者赵洪波)5月11日,由团市委、市青联主办的“建设美丽家园·青春在行动”各界青年助力国家卫生城市复检环境卫生整治活动在伊春区举行,来自市青联、市青年志愿者协会以及市直12家单位的367名青年志愿者参加了本次活动。
    本次活动是迎接伊春市国家卫生城市复检以来青年志愿者开展的参与度最广、规模最大的环境卫生治理志愿服务活动,活动路段从河西木雕园西侧铁路到五六林都社区铁路沿线和花园路南北的绿化带、人行道等区域,整治范围涵盖伊春市区主要干道路程约7公里。
    下午2时,青年志愿者们带着工具准时到达责任区,在伊青商厦、二百货路口等明显地段团旗和志愿者旗帜随处可见、迎风飘扬,青年志愿者们不怕脏、不怕累,分工明确,相互合作,捡拾白色垃圾,一下午时间,8个路段共清理垃圾50余袋。
    下一步,团市委、市青联将继续发挥共青团组织动员优势,号召全市广大团员青年和志愿者积极行动起来,以实际行动助推美丽新伊春建设。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团省委督察组到我市进行共青团改革推进落实情况专项督…

    团市委召开伊春市少先队改革工作推进会

    团市委开展全市青年文明号开放周暨观摩学习优秀青年文…

    团市委联合市第五医院开展医疗扶贫主题党日活动

    团市委积极开展“进村入户抓扶贫”主题党日活动
    总访问量:1167923人次