欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 媒体聚焦 >> 正文

【林城晚报】团市委组织青年“回家过节”

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/6/13 16:26:05

浏览次数:4253次

 

    林城晚报讯(张淑琳 记者 崔蕊)4日,团市委举办“纪念五四运动98周年”团市委机关开放日活动,来自企业、机关、院校、社区、社会组织的40余名团员青年和青年代表到团市委机关过节。
    活动中,工作人员首先对团市委的基本情况和工作职责进行了介绍,与青年代表们共同观看了《2016年度团市委工作专题片》,参观了团市委机关各部室,让大家对团的各项重点工作有了进一步了解。随后,大家前往伊春区北山公园东北抗日联军第三、第六军政干校旧址纪念碑处,团干部与青年代表一起重温入团誓词,共同追忆先烈英勇事迹,缅怀革命丰功伟绩(见图)。

庄严的宣誓仪式后展开了一场激情澎湃的登山比赛。比赛中大家团结协作、奋勇争先,充分展现出了林区广大团员青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

                 http://yichun.dbw.cn/system/2017/05/08/057630760.shtml

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2018青少年最喜爱的龙江冰雪景区评选活动在带岭区启动

    市法治宣传教育工作第二检查组莅临团市委检查指导工作

    青年文明号走进敬老院献爱心送温暖

    伊春市2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座…

    团市委、中国狮子联会哈尔滨爱无疆服务队联合举行“林…
    总访问量:1167923人次