欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委派员参加全市意识形态工作会议

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/7/12 14:29:52

浏览次数:107次

 

    7月11日,全市意识形态工作会议在市检察院6楼报告厅召开,市委书记高环,市委常委、宣传部长迟宝旭,市委常委、秘书长王德惠,市政府副市长王忠秋,市政府副市长、市公安局局长蒋建国及各县(市)、区(局)主要领导出席会议,团市委副书记韩雪松参加会议。
    会上,市委常委、宣传部长迟宝旭传达了省委常委、宣传部长张效廉同志重要批示精神。随后,铁力市、伊春区、市教育局、市广播电视台等5家单位作为典型代表,在会上就意识形态工作开展情况交流发言。最后,市委书记高环同志作了重要讲话,分别从我市意识形态工作面临的形势、意识形态工作的重要性及下一步工作怎么干进行了深刻阐释和安排部署,要求全市各单位深刻领会张效廉同志的重要批示精神,积极推广“三强四动”等好的工作经验,要旗帜鲜明讲政治,奋力书写好让老林区早日焕发青春活力新篇章。
    下一步,团市委将积极贯彻落实全市意识形态工作会议精神,认真学习市委书记高环同志的重要讲话精神,抓牢青年思想,团结带领全市广大团员青年唱响意识形态“主旋律”,筑牢意识形态“主阵地”,为我市绿色化转型发展汇聚青春正能量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次