欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

美溪团区委联合区妇联举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/10/12 17:22:21

浏览次数:29次

 

    10月11日,美溪团区委联合区妇联在区委三楼会议室举行“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式。区委副书记、区委政法委书记成刚、团区委、区妇联、区教育局主要领导出席会议并为受助学生发放助学金。
    此次春蕾助学活动,共拨款1万元,惠及该区20名贫困少年儿童。
    会上,第一小学受助学生代表程伊萌代表受助学生发言,表达受助学生的感激之情,并决心努力学习,在有能力之时一定将爱心延续下去。成刚作了重要讲话,要求各基层组织发挥职能作用,继续为少年儿童、特别是春蕾女童的健康成长办实事、做好事,受助学生要树立远大的志向和崇高的理想信念,用自己的实际行动和优异成绩回馈社会、回报家乡、服务人民。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    全省青工岗位技能大赛两项工种决赛在伊春开赛

    团省委副书记孙亮带队深入伊春市调研指导共青团工作

    网络安全教育讲座 引导青少年树立安全理念

    团市委举办“蓝色经典•梦之蓝”希望工程义卖助学…

    团市委联合禁毒办等相关部门举办“禁毒龙江行—2018年…
    总访问量:1167923人次