欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

嘉荫县第一中学联合朝阳镇团委开展“爱国、爱校、爱家”配乐朗诵会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/9/29 17:52:06

浏览次数:136次

 

    为庆祝祖国69岁华诞,陶冶学生艺术情操,提升学生诗歌朗诵水平及语文素养,展示青春活力,营造朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围,9月26日下午,嘉荫县一中团委、政教处联合朝阳镇团委在一中礼堂举行了庆十一“爱国、爱校、爱家”配乐朗诵会。
    县一中党支部书记王兴建、校长曹敬德、高二学年组组长、朝阳镇团委书记王璐冰出席活动并为获奖选手颁奖。
    朗诵会上,每一个节目准备的都很用心、很充分,每一名朗诵者都积极参与其中,真情投入。适当的表演,伴着优美的旋律,仿佛带领着他们回到了新中国成立时,那一个个小故事都让我们回想起祖国崛起的经历。伟大的祖国繁荣昌盛的今天,值得我们珍惜。历经一个小时,朗诵会结束,高二.四班推荐的《唐诗里的中国》凭借朗诵者专业的朗诵水平、优美的配乐荣获一等奖;高二.一班、高二.二班荣获二等奖;高二.三班、高二.五班、高二.六班荣获三等奖。
    这次活动,不仅展现了嘉荫青年学生的青春活力,也让同学们进一步了解了中国历史,知道了中国文化的博大精深,为日后的学习奠定了基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    传承新时代马永顺精神 争做转型发展的生力军

    团市委开展消防安全自检自查暨消防安全知识讲座

    团市委传达学习省深化机构改革动员大会精神传达提纲及…

    团市委传达学习张庆伟书记、张建龙局长在伊春森工集团…

    团市委举行2018—2019学年第一学期“第五届希望工程大…
    总访问量:1167923人次