欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

伊春团区委组织召开2018年伊春市“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/1/9 11:01:40

浏览次数:320次

 

    为畅通青年利益诉求渠道,充分发挥人大代表、政协委员在代表和维护、青年合法权益工作中的积极作用。1月8日,伊春团区委围绕“推动林区青年移风易俗倡导婚恋文明”主题,在林都社区组织召开伊春市2018年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会,团市委副书记韩雪松、伊春区委副书记王东海、市、区两级人大代表、政协委员及青年代表20余人参加会议。
    会上,宣读了《伊春团市委开展“共青团与人大代表、政协委员面对面活动”征求意见和建议情况的说明》,来自婚介、社区、学校等单位的青年代表纷纷围绕活动主题进行了踊跃发言,并与参会的人大代表、政协委员进行深入的互动交流。大家纷纷表示,要将会议关注的共性问题和建议、意见形成议案、提案在市、区两级“两会”上进行提交。
    伊春团区委将针对与会人员提出的建议、意见,充分利用青年之家、青年之声、团干部“1+100”直接联系青年等广大青年喜闻乐见的形式教育引导广大青年移风易俗倡导婚恋文明。同时,定期在学校、社区等青年聚集地开展移风易俗活动,引导青年树立正确的核心价值观,做文明新风的倡导者和传播者。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次